Вадим Чесноков (kiploks) wrote,
Вадим Чесноков
kiploks

Categories:
Опять перепост. Что за жизнь пошла...

"Злиться начали в воскресенье утром, когда опасности давно не было никакой. Когда все туристы были уже на месте, подтянулись каналы, газеты, агентства... Кто-то привез с собой легенду о японских вертолетах, которые забирали соотечественников прямо с места крушения и увозили на родину...
В фойе «Хилтона»
продолжали дежурить вице-консулы, собирая по барам туристов и безуспешно пытаясь отправить в консульство за справками тех, кто записался. Автобусы уходили полупустыми. Выдача справок затягивалась.

Прилетели представители турфирм, все ждали  летучки с «Аэрофлотом». В 11 утра воскресенья приехал врач с заказанными лекарствами, начал обход, температурили дети, кто-то просил инсулин....

«Всех отправим бесплатно! Все, у кого билеты начинаются с 055, – на стойку. Продажи на все рейсы приостановлены, пока вас не отправим. Ждать решений страховых не будем. Кто прилетел «Люфтганзой», «Австрийскими» – тоже на стойки, договорились, все переоформят... На ближайший рейс есть уже 7 мест. Кто летит? От вас нужны только справки на выезд! Мы проведем вас через паспортный контроль, отвезем в Москву...., только сделайте документ», – кричал представитель «Аэрофлота».

Но японцев же вертолетами...  Вечером из Ниццы вылетели трое, из Милана двое, на Alitalia – сами: я давала Москве телефоны, у кого были, чтобы организовали встречу.

В 23:05 воскресенья «Аэрофлот» улетел из Рима неполным. Многие потерпевшие отказались: «неудобный рейс»,
объяснил третий секретарь посольства Вадим Анищик. Кто-то требовал бизнес-класс, кто-то отказывался ехать за справками: «Я тонул, (наливая второй подряд виски) привезите справку сюда, да плевать мне на закрытые каналы связи, в  чем проблема...» «Заберите нас! Где самолет! Дайте нам самолет МЧС». «Да мы Малахову позвоним!» – оказывается, это сейчас угроза. Конечно, стресс, сотрудники компании «Коста Крочера» (Круизы Коста) появились в «Хилтоне» не скоро, и что с них сейчас вытрясешь, а консульство было в отеле 20 часов в сутки, постоянно рядом. Третий день в сети про то, как «нас бросили». "


Интересно, хоть один из жопоголических говноблоггеров напишет пост с извинениями?

This entry was originally posted at http://kiploks.dreamwidth.org/148465.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments